Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Ганза

Редко захожу, только когда нужно проконсультироваться по тактическому ништяку.

Периодически мониторю куплю-продажу ружей, куплю-продажу травмы и газового, магазины снаряги и, мой любимый - Медицинский раздел.

Сегодня довольно интересное вычитал.

Вопрос.

у нас эндопротез одного коленного сустава емнип стоит 140 000 руб (около 4500$) не считая затрат на реабилитационные мероприятия.
Сколько у вас стоит протез коленного сустава и курс внутрисуставного моделирования?


Ответ

Полная цена эндопротезирования одного коленного сустава (включая сам протез, операцию и реабилитацию) в Израиле стоит 15-20 тысяч долларов.
Наращивание каждого миллиметра хряща методом внутрисуставного моделирования обходится в 5-6 тысяч долларов. Но, как я уже говорил, курсы моделирования необходимо повторять каждые несколько лет - за 20 лет, к примеру, при артрозе 3-й степени понадобиться не менее 5 курсов.

Принято считать, что первые 5-8 лет эксплуатации моделирование обходится дешевле эндопротезирования, затем цены постепенно сравниваются, и через 10-12 лет протез начинает обходиться дешевле.


ист
Tags: материализмус, я читаю
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments