Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Непунктуальность.

Хотел зайти перед учебой постричься. В шаговой доступности 2 парикмахерских (1 и 2), у обеих рабочий день 9 -21. Время 9:10 прихожу в 1 - закрытая дверь, выключенный свет. Иду во 2, время 9-15 - на месте только-только вошедший администратор, мастеров нет. Начала оправдываться - не стал слушать, ушел. В парикмахерскую 2 я не ходил уже год с тех самых пор, как вот так же пришел к открытию, меня попросили подождать 15 мин, в итоге прождал час, пока их величество не соизволило  приехать.

 Иногда мне кажется, что пунктуальнее дантистов - людей нет. Что у родителей -раб день с 8:00 - это значит не в 8:00 ты пришел на работу, а в 7:45, а в 8:00 ты уже переодет, вымыл руки и сидишь в кабинете.

На старой работе вообще вопрос был решен просто. На входе - чек-ин - стоит аппарат, к которому каждый работник в начале и конце трудового дня подходит, подносит палец, тот сверяет отпечаток (или что там?) с базой и прописывает на флешке время прихода/ухода. В конце месяца бухгалтер считает твои часы и начисляет зарплату. Все опоздания/съебки заранее - утаить невозможно. Врачи в 9:00 сажали в кресло первого пациента, администратор приходил к 8:30 - включал свет, воду, установки, проверял запись, будил утренних клиентов.

Непунктуальность - единственное, что меня может взбесить так, что "кушать не могу". В парикмахерскую 1 я теперь тоже ходить не буду.

ps записью не пользуюсь, т.к. не считаю свою простецкую 15-минутную стрижку за 250 рублей достойным поводом привязывать дневной график. Ходить стараюсь по утрам, днем в будни - бабки осаждают - покраски/мелирование по много часов, по вечерам - бабы с модельными укладками и краской.
Tags: бзсхднст, хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments