Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Четверг - женский день.

Так уж сложилось, что день был посвящен общению с прекрасным полом. К вечеру в голове твердо укоренились две старые фразы.

Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков.
Дискотека Авария

Девочки влюбляются в отчаянных парней, но замуж выходят за надежных.
Не помню кто.

Так уж повелось, что хорошие парни, к коим я  отношусь - нынче не в моде. Что ничуть меня не расстраивает потому, как кто-то же должен быть хорошим парнем, для баланса так сказать.


А еще отказался сегодня пересдать на более высокий балл. Потому что надо делать дела с первого раза. Можно привыкнуть к факту, что всегда будет второй шанс - и жизнь этого не простит, потому что редко когда и кому его даёт.

И ни с того ни с сего решил пересмотреть "Бригаду". А точнее даже просто посмотреть - ибо видел ее рывками, и то в далеком детстве.

А вообще приятные деньки пошли. Коллеги бегают, рвут булки - а я всё закрыл, потихоньку отдыхаю перед экзаменами. Люблю наблюдать за тем, как дело вошло в терминальную стадию и отлаженный механизм больше не требует вмешательства.



Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments