Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

27.01.

Вчера выходил первый день на новой работе. Получил ее вообще совершенно случайно (опять убедился, что ключевые моменты в жизни, как ни готовься, а запросто могут произойти случайно. И понял, для чего существует понятие "выход в свет" и что такое " на людей посмотреть и себя показать".)

 В этот раз всё по-другому. Клиники по факту нет. Каждый врач-арендатор, работает на себя. У каждого свой ассист, которому он платит из своего кармана. Мой врач- 32-летний мужик, по нации - татарин, по фенотипу - посветлее меня будет (бггг я в шоке). Ортопед и терапевт, уровень 2008-2010 годов (а это очень здорово, мои родители застряли в 2000-2002). Работаю только с ним, стерилизовать всё будут за меня штатная медсестра (работает на всех врачей; моя задача помыть и подписать, за моим врачом всего 6 лотков записано, так что хуйня), документов никаких не надо вести. Оклад выше почти в 3 раза.


 Без ложки дёгтя никуда: работает до последнего клиента, где-то до 21-22:30(по записи), +30 минут на уборку, так что выходить могу и в 23 часа, до метро 2 минуты, на метро 38 (со старой было 36, но там до 20ч) и плюс в мои ебеня от метро почти 5 км, но даже если братьночью машину за 200-300 - будет выгодно.

Из интересного - вчера, человек, который меня привел - интерн, удаливший до этого всего пару десятков зубов - нарвался на перфо синуса.




Так что вчера он впервые зашивал это дело, а я несмотря на то, что несколько месяцев работал с хирургом стационара (хоть и ординатор, но опыта огого) - еще не видел. Так что опять таки - дело случая и закон подлости  - если на вызов едет мужская бригада - лечить будут всю смену насморк, если женская - все больные будут под госпитализацию и с массой тела 90+.

Из забавного - мы с моим, надеюсь, будущим работодателем карьеру начинали в одной и той же клинике, у одного армянчика, а потом сразу попали  в это новое место, что его позабавило, даже сказал "ну тогда сработаемся".


Ну вобщем пока так. Пойду дальше заниматься инвестициями. (инфляция и курс валют - я вашу маму е....л; золото ты какого х...я дешевеешь?)
Tags: бзсхднст, дантизм, эта пять
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments