Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Если меня, допустим, убьют - то я особо переживать не буду (с) Сирожа

Помните, рассказывал про веганку, которую бомбила-гастер изнасиловал и убил, а нашли его только потому что родственник у нее - комитетчик?

Так вот, оказалось, никакой это был не бомбила. Гастерил вполне себе официально, был оформлен в автопарке. Ранее судим за износ, сейчас еще пара эпизодов наклевывается.

Мать ходит, парит мозги, пересказывая подробности дела, которые ей изливает мать погибшей - я сказал, что мне этого пересказывать не надо, я этого знать не хочу, не потому что я впечатлительный, или, наеборот, похуист - просто это бля обыденное дело, сплошь и рядом и пора бы не то чтобы привыкнуть, но осознать, что мир таков, каков есть - искренний и жесткий. Можно выйти из дома за хлебом и упасть после удара в голову и удара оной об асфальт; можно прийти в универ и быть брошенным головой вниз и умереть; девушка может идти от метро до дома и быть затянутой в тонированную машину и её изнасилуют. Это реалии, балабановщина IRL. Всё что остается - готовиться и тренироваться, быть осмотрительным и осторожным. Но всё равно, "кто взорвался - тот лох" (с) как писал после терракта один из лидеров так скажем "ячейки". И это не издевка, просто банально - неповезло, сел не в тот вагон, обронил ключи и попал именно в тот поезд и т.д.

И всё же я уверен - ебанутые люди притягивают к себе неприятности. Ебанутость всегда ходит подруку с распиздяйством, невнимательностью и, в конечном итоге, беспечностью.


И еще про экономическую ситуацию - народ стал уже лечиться в долг - до зарплаты. Пиздец обнищание. И это глубоко в глубине мкада, скоро лечить за еду будем. Это - в госках. При этом в частных - всё красиво, белый кафель, плиточки, имплантация, виниры-хуиры и прочая безметалловая эстетика. Привет, пропасть между богатыми и бедными. Среднему классу, который начал проклевываться из специалистов -  походу пиздец.

- Ну-с, голубчик, с чем вы к нам пришли?
- Печень, доктор!
- Отлично, отлично, кладите на подоконник,там прохладнее.

Опять какой-то жопоголизм вышел. Ну да пох.
Tags: бзсхднст, дантизм
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments