Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вчера не смотрел, работал

но Домрачеву с золотом поздравляю, молодец. Беларусь вперёд! Батька обязан ее озолотить (Пу ему же отсыпал бабла, пусть поделится). Выступаем, конечно, провально - половина олимпиады позади  - всего 2 золота.

Познакомился на работе с врачом, который по второму ВО.... "богослов". Разговорились о проблемах имплантации - в частности отсутствия периодонтальноподобных конструкций между имплантом и костной тканью, потом проблемах клонирование, онкопредрасположенностью стволовых клеток, проблеме индукции тотипотентных клеток, даже до овечки Долли и ее ранней смерти дело дошло.

Снилось, будто гуляю в парке и слушаю у кого сколько нарушений и кто на чем ездит....
Tags: дантизм
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments