Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Картинкотред

Суровая Климовская философия



А вообще город какой-то депрессивный, тут балабановщину снимать хорошо. Малоэтажные домишки, грязные дворы, дома культуры.... А ведь всего полчаса от Москвы. Те же Химки - сплошь новострой и достаток, а тут...Ну кто был - тот знает.

Первая ассоциация с городом - вот этот отрывок из Кочегара



Только трубы КСПЗ греют душу и нижние слои атмосферы.


На так давно открывшийся салон радует и ценами (1в1 как в Темпе за углом), так и отношением к клиентам, ради интереса сделал пустяковую покупку - сразу дали накопительную карту 3%, приводишь друга - 5%, приводишь 5 друзей - 10% (если правильно помню).



Стоит отметить, что с появлением конкруента в Темпе стали гораздо дружелюбнее относиться к частникам, ну а может я перешел в разряд "постоянных клиентов" - как никак у них я покупал 3 ствола, а базу они ведут... Или просто захожу последний год в удачное время,когда продавцы не прочь полюбезничать.

Немного Царицынского юмора:


Мексиканская шаурма, чет улыбнуло. Тако наверное толкают или просто острое мясо в лаваше.

Ну вобщем-то взял на пробу кой чего трёхвидов. Теперь меня ждет аккуратный и вдумчивый отстрел, по результатам сообщу. Пока не хочу загадывать.....
Tags: бзсхднст, хвастливого нищеебства пост, хозяйство
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments