Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

ТБ

В пятницу к нам пришла пациентка с ОРВИ, мой не переназначил ее, отпрепарировал зубы (это когда слюни и вода летят во все стороны) и т.д. в результате вчера я уже чувствовал продром, сегодня уже маленько приболел. Ну ёмаёДУ. Лежу, делать нехуй. Книги какие хотел прочитал, фильмы просмотрел, в тир естестно не поехал, решил отлежаться. В интернете все разговоры про третью мировую. С ростом курса - подорожали у барыг на ганзе шмотки,а на летнее ПВД ничего приличного и нету. Надо купить комбат шёт, обувь разваливается и вниз что-то носить.




И вообще к лету надо готовиться :) Думаю снять домик в деревне на месяц где-нибудь километрах в 300-400 от МСК. Муромский район пока основной вариант (тян оттуда)
Tags: бзсхднст, щутка дня
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Ох блин

    Осилил документалку Асафьева. Конечно материала на пару хороших дипломных работ, т.е. если одному лопатить, то на пару лет. С т.з. исторического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments