Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Дамп памяти

Нужно сбросить лишнее из головы в журнал, иначе не усну. А учитывая, что за последние 5 суток я спал 23 часа....


 Когда в один из первых дней на этом месте шеф увидел у меня нож (rat mod1 покрытие, без серрейтора), попросил поиграться, начал затирать про "четыре пальца", я ему развальцевал про 90мм и другие признаки не ХО и что я вообще знаю как такими вещами пользоваться, причем достаточно внятно, он на некоторое время замял эту тему. А сегодня вдруг попросил консультации. Спросил и про пневму (можно ли возить в машине пневмопистоль, я конечно развальцевал что можно, но не имеет смысла, он удивился что не сработает и "в ногу"); потом спросил про шокеры - ответил что в РФ легальные неэффективны, спросил про кастеты - да, ХО, но за ношение уголовки нет; спросил про то что возить в машине, разъяснил я ему и про биты и про то что не стоит приделывать темляк к арматуре и обматывать ее изолентой; сошлись  в итоге на том, что я принесу ему в следующий раз ГБ как оптимальный вариант для начинающего. А дальше он подумает на тему гладкого и если потребуется, я ему всё разъясню и по моделям и по процедуре, возможным подводным камням в приобретении и т.д. В общем все мои наработки на эту тему за последние  5 лет, как я стал интересоваться оружейной тематикой.

Заболела у него дочь недавно (живот, поставили гастродуоденит)  - молодец, мужик, не растерялся - сразу пропальпировал на аппендицит, половину симптомов не просто помнит, а помнит как проводить.

Стоматолог он, конечно, реальный.... Сегодня я воочию увидел то, что Г.З. Орджоникидзе и Ко мне показывали на лекции-презентации года 3 назад в своей клинике. Прям точная иллюстрация IRL их наработок, разве что без микроскопа. А так - и коронки на витальные зубы, и слепки по высшему разряду, ретракция, и тд.

Пациенткой одной занимались почти 4 часа. Уровень врача = уровень пациентов. У нее доча занимается конным спортом загородом, посему ей наняли личного водителя возить-привозить. В семье "прадо" и двухсотый кукурузер, но это ненадолго, и вообще винтаж и позерство т.к. каждые три года машины меняются. Я, вообще, был уверен, что авто охотника  - это нива, максимум ТЛС 70 и тд, как оказалось нет - крузер - вот выбор истинного рыбака :) Короче, возможности некоторых людей поражают. А диапазон широк - я видел , лечащихся по ОМС у матери с отцом - т.к. банально нет 1,5-2 тысяч на пломбу, а видел и женщину в универе, которой курс имплантации и протезирования обошелся в 1,5млн рублей.


Сейчас ко мне едут БЖ, спецкласс (нож, заточка, гладкое,3кг вес), газовая трубка на Сайгу и фонарь к ней. Жду заказ со сплава фурнитуры, хочу кое-что порукодельничать из снаряги, точнее проапгрейдить, также сегодня выкупил заказанный у местной рукодельницы подарок для тян на завтра - брошь ручной работы, дорого, но няшно вышло.

Tags: дантизм, простоты псто, хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments