Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Я за Путинскую стабильность.

На мне по жизни много где асфальт заканчивается - допустим я последний курс, который учится по 2му стандарту,  а после меня все учатся по стандарту 3го поколения - не было бы половины унылых предметов, фундаментальные науки обзором, 5й курс - субординатура (как интеранатура, т.е. 4+1 +2, а у меня 5+1 +2). А теперь у меня начинает печь на тему того, что бп кризис, война и прочая ебала начнутся на 1,5 года раньше, чем хотелось бы.

 Мне бы еще 1,5-2 года настоящей путинской стабильности, чтобы спокойно доучиться до диплома, а там хоть трава не расти - кризис? Похуй - буду работать за еду. Война? Еще похуей - дальше МПП не пошлют, а на таком количестве биоматериала пациентов с  ЧЛО-травмами научиться работать - в разы быстрее чем в мирное время ("шелухи" учебной не будет). Ну или по крайней мере умру дипломированным специалистом, а не недоучкой. Революция? - Дайте две! Куда записываться сотрудничать с новой администрацией?

Так что такой Крым мне не нужен....
Tags: бзсхднст, пятничный троллинг
Subscribe

  • Nomadland

    Страна, где бродягой считается тот, у кого есть минивен, деньги на его обслуживание, пенсия 500$ и свобода путешествовать от тайги до пустыни…

  • Ссылка

    Для 2.5 небумеров, которые здесь есть. Остальные ни одного знакомого, эээ как это у вас, точно, 'ника' не увидят.…

  • (no subject)

    Счётчик поменял, доки в УК отнес ('Аршин' жи есть ага), интернет самовосстановился, на всякий случай освежили коннектор, т.к. скорее всего что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments