Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Как обещал про вчера.

Но иногда всё бывает нормально....

D.I.V.


 Вчерашний день начался неплохо. Завуч нормфиза вышла и объявила что у меня автомат. Заведующий потом пожал мне руку, после того как принудил аудиторию мне поаплодировать (ггг не люблю две вещи - неприкрытой лести и манипулирования0). На этом и поехал домой. Надо сказать, что к моему удивлению это несколько приподняло моё настроение на пол дня. И на этой волне я собрал рюкзак, сел на собаку и поехал на свое любимое место.

 Там выяснилось, что озеро, которое я раньше считал болотом- имеет отличный родниковый приток и со стоком тоже всё нормально, а самое главное - там уже можно купаться ( я кстати офигел, в моей голове всё еще конец весны - а на деле-то - уже середина лета). Поел печеных бобов, насобирал цветочков для матери. Вобщем отдохнул душой за каких то четыре часа. Надо ездить туда почаще, пока лето. Вставил бы фотки, но буржуи в ЖЖ не дают это делать бесплатным аккаунтам. А геморроится с хостами - не хочу.

 Не понятно пока чем буду заниматься на каникулах. Точнее в тот жалкий месяц, который останется после практики. Неплохо бы было найти какую нибудь работенку. Но всё не то. Если впаривать что-то то скорее бытовую технику. А вот мобилки чето в евросети толкать желания нету. Может не мой масштаб. А вот холодильники со стиралками самое оно, гы-гы.
По специальности желания идти нет. Во-первых не заплатят, во-вторых у меня на лице проявляется боль всего еврейского народа, когда представляю себя втыкающим гуттаперчу в канал. Это уныло. В идеале бы пристроится куда-нибудь на кафедрульку, чтобы предмет был пожёстче, студенты потупее, а коллеги поделовее. Ну и в остальное время в госпитале челюсти людям и неочень на место вправлять.

 Звонил в ССО, с рюкзаками на 60 литров - кидок. Завоз в лучшем случае в первых числах июля. Во. надо за лето бп-рюкзак в духе "схватил и побежал" собрать. Пусть будет. И начать с сентября копить на вепря. Всё. пора.


Ну и напоследок паранойя с ложкой юмора и бочкой реализма

(старый боян).


Игрушка и правда хороша. Коллиматор, рация, комок. Вкусный комплект.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments