Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Павка Корчагин

 Был тут на выпускном в ближнем Замкадье. Это уже третий выпускной, на который я прихожу. Всё как обычно - сбор у школы, родители, платья, цветы  и так далее.
 Потом торжественная часть. И тут я чуть не упал со стула, когда директор представился Павлом Корчагиным (Павка Корчагин подумал я и еле сдержал смешок, ибо внешность была мелкобуржуазная, я бы даже сказал - мелкоуголовная - помесь Тони Сопрано с Александром Семчевым (Толстяк из рекламы про одноименное пиво) ). Дальше была моя любимая часть - вручение медалей, за чем я наблюдаю всегда с интересом. Вообще медалисты делятся на две категории: 1) Ботаны 2) Жополизы и дети жополизов. Разумеется ни одного бойца я среди них не увидел. Потому что людям такого склада - хватает в свое время жизненной мудрости не тратить свою молодость на такую херню, как получение пятерок в то, чем можно потом обклеить стены в туалете.

Потом, когда шли возлагать цветы к памятнику павшим воинам, по дороге пара брюнетов понаглее прессавало такого же брюнета, только забитого ботана. У брюнетов в почете самбо и бокс, но никак не история и литература, коей этот кудрявый парень занимался. Заводилу я конечно же просек сразу - всё стандартно. Вожак и двое шестерок.

 Потом Павка Корчагин ))) толкнул речь и запер всех выпускников в школе. До этого я успел узнать, что одна выпускница поступает к нам. Очередная миленькая и красивая глупышка в меде. А потом удивляются, почему больному анестезию вместо мандибулы в подголовник сделали.

Ладно. Банально всё это. Завтра очередной говноэкзамен по предмету, который необходим мне еще больше, чем философия. Но моя учеба уже закончилась. Шпоры - вот тот максимум, который я подготовил.

 Но это всё было вчера.

Сегодня же я понял, что мне опять становится скучно в городе. Сессия не успела закончится, а я уже ищу себе занятие на лето. Думаю как - сразу совместить практику утром с работой вечером или же отложить работу до августа... Хотел на клубнику поехать - да уже время - какая клубника в июле? Правильно. Растянули семестр с сессией на месяц.... Если не найду работу - лето опять пропадет зря. Вобщей арбайтен. Арбейт махт фрай....
Subscribe

  • Как тут не вспомнить классику.

    Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью.

  • Круэлла (2021)

    Отлично. Сюжет, конечно, классический, но фильм достоин Оскара как минимум за костюмы и саундтрек. Наконец-то среди бесчисленных мстителей, звездных…

  • Бесконечность (2021)

    Смесь Начала, Матрицы и Довода.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments