Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Финишная прямая

 Вообще,  финишная прямая - это когда кардиограмма выпрямится.

 Пока скажем так - учебный год подходит к завершению. Последний экзамен по самому нелюбимому предмету - пропед стом заб.

 Продолжаю искать работу. Пока судя по объявлениям, самые востребованные вакансии - менеджеры разного рода (купи-продай-привези-втюхни) - оно и понятно. На втором месте - люди со средним специальном образованием - токари, сварщики, фрезеровщики - короче говоря рабочий класс. Я им по-хорошему завидую. Всегда хотел научиться что-то делать руками, чтобы видеть результат своего труда. Жаль в своё время был недостаточно жесток в своей позиции и прогнулся под родителей пойти в 10 класс. Сейчас бы уже имел кормящую работу и учился бы в строительном на заочке, как это делает один парень из нашего института. В свои 19 лет он уже полноценный работник в семье и до вышки ему осталась пара лет.  Я же второй год просиживаю штаны и занимаюсь полной ебалой в универе 8 часов в день и потом такой же ебалой еще 6 часов дома.
Subscribe

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Трое суток наедине с природой.

    Столько времени подумать о бытии, судьбе, правильности решений. Воздаянии.…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments