Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Аршавин

Тут мать смотрит,как Малахов хуесосит этого игрока в мяч. Мол тезка опрокинул гражданскую жену с тремя детьми на алименты. Мол бедствуют и голодают. Хотя в то же время вроде как что-то он ей высылает, но ей мало говорит что не хватает и вообще она брошенка. При этом бедствующая многодетная мамаша живет далеко не в гетто и дома мышь в холодильнике не повесилась.
 Уж не пиздит ли она? Классическая женская "разводка"?
Как-то тяжело представить такую гниду, что бросит 3х детей на нищенствование. Ну и даже если он подонок, то даже из того соображения, что он публичный человек... что-то тут не так....кто владеет вопросом?
Tags: бабьё, бзсхднст, быдло
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments