Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Пробуждение

последний год есть такая херня - по будильнику просыпаюсь нормально, но нужно сразу начать читать, т.к. тело "загружается" быстрее мозга и могу немного лежать, не врубаясь, куда и зачем нужно идти. А вот без будильника, например в выходные, пробуждение очень херовое....Пару часов ворочаюсь, болтаясь между сном и бодрствованием, бывает лежу с открыми глазами несколько секунд, потом снова проваливаюсь, всё это чередуется с осознанными снами, бывал, кажись раз даже сонный паралич, потом еще через какое-то время даю волевую команду проснуться и пробуждаюсь жутко разбитым, с чувством, будто не спал, а вагоны разгружал (хотя по факту пребывал во сне больше обычного - часов 9-10 вместо 5-6) или всю ночь меня пиздили палками во сне. Если в этот день тренировка - удается сделать половину от обычной программы.

Ну с засыпанием - там понятно, во сколько бы ни лег, самое раннее когда засну - 0-00, если не везет - в районе часа-двух. В среднем за неделю сплю 40-45 часов (что для городского жителя, имхо не так мало).
Tags: бзсхднст
Subscribe

  • Впервые за пару лет

    Выбрался в центр. Пятницкая - Немцов мост - Кремл.наб- памятник Владимиру - Тверская - оба Арбата - Садовое - Гоголевский - ПГ- БКМ-вовзрат на…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments