Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Эх....

Самое геморройное устройство в стационарной пеке - это принтер. За всю жизнь у меня не ломалось  ничего. Принтеры же ломались трижды. Каждый живет 1,5-3 года. Первым был струйник Lexmark на картриджах, протянул дольше всех. Больное его место было - эти самые картриджы, которые стоили дорого (около 800 рублей по ценам 2001-2004 гг),перезаправлялись один-два раза, после чего отказывались работать. Причину, по которой сдох - уже не помню.

Потом был HP Deskjet, протянул недолго, тоже струйник, то же дорогие картриджи. После него решил что нуевонахай эти картриджы, взял Epsol L110 с СНПЧ - не нарадовался. Печатает быстро, а главное всё очень дешего....но сука загнулся сегодня, не прожив и полутора лет. Точнее не загнулся - а перестал адекватно подавать бумагу. Один конец нормально забирает, а второй нет, в итоге зажевывает лист в косом состоянии (вертикальная подача у него).

Сижу вот думаю, что делать. Жалко как-то новый брать, во-первых устраивал этот, во-вторых дорого. Варианты следующие -  разобрать самому, доломать посмотреть что с ним, отвезти на Савеловский/вызвать на дом, купить новый (на этот раз уж лазерный, а то наебался я с этими струйниками).

ну проблем короче 1 в 1 с этой, так что сел разбирать.

Tags: бзсхднст
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Шляпа

    Две остеопластики - неуд. Подряд. Обе тетки 55+, менопауза, естестно. Одна - НКР одномомент с имплантацией, 3 месяца, раскрываюсь: буй, а не кость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments