Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Дайджест

"Псы войны" - более выдержанное, последовательное, детализированное повествование, нежели "День Шакала". Я ценю в книгах прежде всего сюжет, а не лирику, поэтому Форсайт для меня - находка. Спасибо Фармацевту за наводку, а уважаемому oswald_lh за её уточнение.


На работе затишье. Теряю по деньгам. Но через неделю грянет буря....апрель - традиционно ударный месяц (все делают эстетику к лету)

Подслушал разговор шефа с женой. Поссорились. "Ты должна сказать - любимый мой муж, прости меня пожалуйста". Мужик. Уважаю. Всё же это правильно, когда в семье мужчина добывает 90% денег, а женщина занимается хозяйством и детьми, а подработка ей нужна лишь для того, чтобы галстуки на 23е подарки мужу на праздники не за его же покупать. Когда женщина работает наравне с мужчиной - отсюда и разделение домашних обязанностей, и пошло-поехало, вместо патриархата - демократический уклад и деформация единственно (имхо) верной модели семьи. Это видят дети и переносят уже на свои будущие семьи. Моя мечта  - поднимать столько, чтобы жена работала для души и общения на часов пятнадцать в неделю, а остальное время посвящала нашим детям. Среди своих знакомых - хватит пальцев одной руки пересчитать, кто себе может такое позволить, увы...

Кто-то подбросил в подъезд котика. Я всегда на работу беру 0,5 молока (профилактика гастрита, т.к. большой промежуток между приемами пищи - с 12-13ч до 22-24), а сегодня была короткая смена и я его не выпил....покопался в мусорном мешке, обрезал коробку из-под сливок, налил своего молока. Кот с удовольствием выпил, начал урчать.Поднялся я домой, спустил ему еще котлету. Завтра не пропадет - сведу его в ветеринарку.

Котик(а может и кошка,таки беременная - а то пузо какое-то большое, а проверить чет не допер) дружелюбный,думаю таки потеряшка-домашний, лезет ласкаться, но и на все громкие звуки опасливо озирается, чего-то боится.






Принтеру таки пиздец. Завтра поеду за Epson L300

Tags: дантизм, женское, животне
Subscribe

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Трое суток наедине с природой.

    Столько времени подумать о бытии, судьбе, правильности решений. Воздаянии.…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments