Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Поклонная гора

Вообще сегодня планировал посетить музей Контрреволюции в Подольске, но несудьба, видимо. Внезапно поступил приказ помочь в мойке окон, тут не отвертеться, ибо семья превыше всего :) . Так что вместо него поехал на Поклонную гору. Народу тьма. Из Парка Победы выйти на поверхность невозможно (20+ минут надо стоять в давке), о чем был предупрежден, вышли с Киевской и шли туда пешком, что опять таки было затруднительно, народу - тьма, хорошо хоть часть пути прошли дворами.




А вот на дорогах - пусто:





На входе в парк - средней серьезности  шмон. Рамки и досмотр сумок. У меня с собой был фолдер, фикс и баллон. Баллон рамка не нашла, а фолдер с фиксом удалось заныкать в потайном кармане барсетки.






В небе постоянно кружил вертолет. На земле - много ВВшников, омона и прочих полицаев




Подарил четырем ветеранам по одной гвоздике.


Лучше подарить одну гвоздику, чем обматываться километрами ленточек.



Евреи как всегда о себе не забыли. Музей Холокоста. Музей Толерантности еще есть. Дойчи им еще бабки платят или уже нет? Кто следующий в очереди на выплаты? Белорусы, Поляки?




Обратно шли тоже до Киевской по Кутузу. На районе - на тренировку пошел. Русачки недалеко от площадки накатывали за дидов сразу тремя компаниями, все - мужики 30-50 лет, т.е. кость нации. Шашлычок на мангале, водочка лежа на траве или сидя на качелях. При Сталине такого не было


Tags: все побежали и я побежал, гондурас, духовность, культурное
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Nomadland

    Страна, где бродягой считается тот, у кого есть минивен, деньги на его обслуживание, пенсия 500$ и свобода путешествовать от тайги до пустыни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments