Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

На неделе

Приснилось, будто бегаю по дедову дому и заряжаю дробовик, т.к. на двор наступают полчища зомби под предводительством главзомби.

Потом снилось, будто мать собирается продать мой спорт-байк (никакого спортбайка у меня конечно же IRL нет), а я бегу в гараж, чтобы ее опередить. Но весь цимус в том, что он на консервации, а ездил я на нем всего раз и не умею этого толком делать.

Еще приснилась охуительная оргия. Мы  (точнее я и куча девок всех цветов, возрастов, расцветок и тощины) сняли какой-то дом культуры или типа того )) и устроили вертеп, в результате нам запретили посещать это заведение пожизненно.

Ну и еще был сон про конкурс по поеданию мяса из трех раундов, во всех трех победил.
Tags: по Фрейду
Subscribe

  • (no subject)

    Шуршу шипами такой, по трассе в горку в угодья, 90, и думаю: эх, щас, какой-нибудь долбоеб местный по встречке там хуярит и все. Останется от меня…

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments