Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

На неделе

Приснилось, будто бегаю по дедову дому и заряжаю дробовик, т.к. на двор наступают полчища зомби под предводительством главзомби.

Потом снилось, будто мать собирается продать мой спорт-байк (никакого спортбайка у меня конечно же IRL нет), а я бегу в гараж, чтобы ее опередить. Но весь цимус в том, что он на консервации, а ездил я на нем всего раз и не умею этого толком делать.

Еще приснилась охуительная оргия. Мы  (точнее я и куча девок всех цветов, возрастов, расцветок и тощины) сняли какой-то дом культуры или типа того )) и устроили вертеп, в результате нам запретили посещать это заведение пожизненно.

Ну и еще был сон про конкурс по поеданию мяса из трех раундов, во всех трех победил.
Tags: по Фрейду
Subscribe

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments