Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Тут подумал о Досуге.

Нет, не о том, что в газете "Московский север"  за 200долл/час.

 Неплохо бы было на сезон купить удочку простую, свинца, крючки/поплавки и посидеть съездить куда-нибудь на денёк, на природе. Не рыбачил с тех самых пор, как одна паскуда семидесяти летняя лишила меня родины. Неплохо так будет. Займусь этим на днях. Да и сидор можно взять простой - видел у метро - литров на 30- брутальный такой советский, аля "мешок дачника".

 Тут проститука Кэт (а точнее те литературные негры, которые пишут от ее имени) совсем обнаглела. Мой карманный борзометр просто зашкалил на этот пост. В результате чего пришлось принят меры (ну а хуле, в интернете опять кто-то не прав!).


















Tags: пятничный троллинг, феминизм шагает по стране
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Nomadland

    Страна, где бродягой считается тот, у кого есть минивен, деньги на его обслуживание, пенсия 500$ и свобода путешествовать от тайги до пустыни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment