Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Выставка рептилий и пятничное кормление.

Сегодня с ЕОТ ходили в зоопарк и там на выставку рептилий.












Влюбился в зеленого питона, определенно маст хэв. Но это уже не "на ручки". Древесники как правило достаточно агрессивны.


И в этом я убедился в магазине, когда я пришел за кормом после выставки, попросил и  мне показали садового удава он, будучи уже сытым, сначала предпринял попытку напасть на консультанта, а потом и на меня. Но оба мы лихо увернулись, так что без травм :)



А корм в этот раз был уже серьезный. Опушенная крыса. Поэтому сегодня пришлось срезать ножницами нижние резцы и затупить их бруском. Очень волновался за Машеньку, но она проявила себя с лучшей стороны. Уже ждала меня, заняв позицию в засаде, потом активно передвигаясь пот ерру приблизилась к мыши и бесстрашно атаковала. Хвата пришлась "по месту" - полностью обезопасила себя от укуса зубами, а кольца были расставлены так, что когти тоже не смогли нанести ей повреждений. Проглотила тоже без проблем, сейчас лежит, будто бревно проглотив :) Умница, девочка.


Родители стали напрягать на тему жестокости к мышам, несмотря на то что я кормлю в закрытой комнате, поздно вечером, когда они смотрят ТВ или идут ко сну - так специально приходят смотреть на процесс, чтобы потом упрекнуть меня в садистских наклонностях. Возразил бате, что он в деревне убивал кроликов, т.к. их разводил и любил кролика с тушеной капустой, тот в свою очередь сказал то, что меня озадачило: "После возвращения из Афганистана я не убил ни одного кролика". Сижу вот теперь и думаю, как это трактовать....
Tags: животне, счастливый человек
Subscribe

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Поскольку настроение чемоданное.

    - Ой, у вас такой красивый костюм и вообще я так рада, что в поликлиниках сейчас столько молодых специалистов - /угрюмо/ я бы не обольщался этому…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments