Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

И тут я вспоминаю

ссыль
как на гинекологии учили ординаторов делать операции...буквально за ручку, подсказывая как перехватить орган манипулятором, где закоагулировать, полный контроль и асболютная помощь.

А не как, блять, у нас - швырнули наконечник - сиди, пили как хочешь.

А потом удивляются. Была вчера женщина, бруксизм, видимо уже давно. Стерла клыки уже до уровня резцов...при этом ходит стабильно два раза в год к данстисту на осмотр по страховке. НИ ОДИН (сукаблять) не сказал ей простого "девушка,попейте же вы валерьянки или сходите к психоаналитику".

До этого случай - орто, на орто дистопия  и ретенция 3.8 зуба, лежит так, что доступ скорее всего будет через "окно" в кости  и шинирование,дабы избежать послеоперационного перелома. на нч стоит 6 имплантов уже лет 10, про зуб ни одна падла ему не сказала....

Или тоже вчерашний случай - женщина регулярно посещала дантиста. С десяток депульпированных зубов. НИ ОДИН зуб не долечен до конца (каналы не пройдены). На двух зубах кисты. Несколько "кастрюль" ака "ВПП" - дырки в зубах банально замазаны пломбировочным материалом без формирования рельефа.

Просто людей не научили работать.
Tags: бзсхднст, дантизм
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Немцы (2020) Про ссученных. Как даже не бабло, а бытовуха побеждает.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments