Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Городские дети.

 За что я благодарен родителям и судьбе - так это за то, что детство  у меня было действительно счастливым. Унылые городские будни сменялись головокружительными каникулами в деревне, на родине отца (да и всё говно в моей жизни началось только 4 года назад). Там было всё - природа, рыбалка, нива, грязь, собака, коты, пропоротые ноги, велосипед, прыжки с сарая.

 Поэтому каждый день, как сегодня, возвращаясь домой я вижу этих несчастных московских детей на лавке у соседнего подъезда, некоторые от безделия приобщились к сигам и пивасику, мне становится их безумно жаль. Они никогда не испытают того, что испытал я.
Одно примечательно - среди этих будущих альфа-примативных особей уже ошиваются вполне переспективные через пару-тройку лет самочки нехреновой наружности. Приобщются так сказать к высокому и внимают тому, каким должен быть настоящий мужчина.


 Съездил к дядьке, поехали на природу с сестрой и теткой, но какая-то падла выкупила озеро и устроила на нем корпоратив, поэтому проход закрыли. Летал вертолет, была сцена и вся херня. Ну а нищеброды в виде нас и еще десятка семей разошлись по лесу и остались без купания. Ладно, погода все равно была неважная. Ну, покатались на машине, посидели на природе - ито хорошо. Зато момент правильный - показательный-  надо рвать зубами и добиваться бабла и положения в обществе. Чтобы это уже ты решал кто в этот день купается в твоем озере, а кто нет.

 По дороге туда встретил типа из моей школы - правильный парень, мало того два образования параллом идет, так еще и работенку себе нашел по специальности в 1С - человек на которого стоит равняться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments