Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Нашел тут

свой карманный дневник за 2 курс. Куда писал всякие мыслишки до того, как завел этот блог. Оказывается те фразочки, которые я считал недавнопридуманными или спижженными, просто всплывают в памяти с тех времен. Типа хорошо забытое старое.

Особенно доставляют шовинистические (а я просто обожаю троллить IRL эмансипешек)

- Ум - не базовое женское качество
- Ум женщину не красит

Геополитическое:

Европейская цивилизация развращает. Это можно наблюдать на примере постепенной либерализации мусульманских общин. Мусульманам становятся не чужды пороки белых (европейских) людей - промискуитет, наркотики, пьнство, неуважение к старшим.

Наблюдательное:

- Бессознательный пол Кати (моя лучшая подруга на тот момент, бисексуальной ориентации, по дружбе с ней расстался с девственностью) - женский, сознательный - мужской. (далее оставлено место, чтобы дописать, но видимо, не судьба ))


Ценник и мезантроп:

- То что мы с тобой не у кормушки, это не их вина, а наша недоработка.

Явно правокационное:

Рэп- современная поэзия, поэзия 21 века.
Tags: ну вы поняли, эта пять
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Ох блин

    Осилил документалку Асафьева. Конечно материала на пару хороших дипломных работ, т.е. если одному лопатить, то на пару лет. С т.з. исторического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments