Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Начальник! Тут веган обосрался

ссылке отсюда

Сегодня я ехал в маршрутке и обратил внимание на паренька лет шестнадцати или даже чуть младше. Совершенно обычная внешность, даже симпатичная. Ничем особенно не выделяется из толпы. На кармане джинс у него висела какая-то странная металлическая деталь, которую я сперва принял за мобильный телефон. Но это был не телефон. Обнаружив торчащую из рукава нитку, парень вытащил из кармана... складной нож. Я не шучу. В общественном транспорте крупного города, среди бела дня, в окружении людей. С хищным щелчком выскочило лезвие - длинной с ладонь. Судя по всему, острое как бритва. Паренек беззаботно срезал нитку и спрятал клинок обратно.

Понимаете? несовершеннолетний ребенок уже скрыто носит с собой самое настоящее оружие. В мирное время, без всякой причины. Носите ли вы вещи, которыми не собираетесь воспользоваться? Наверное, нет. Мне кажется, и он тоже.

А теперь минута на размышления. Сколько в вашем городе жителей? Сколько из них носит в кармане заточенный нож? И сколько из них достанут его, встретив вас случайно на улице ночью?..

белковое голодание


ps cам так на людях нитки резал, не думал что у кого-то от этого может бомбануть....
















Tags: ну вы поняли
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments