Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

От чего ушел, к тому и пришел...

Вернулся в зал у дома, в который ходил в 9-10 классе. Т.е. 5 лет назад. Железо всё то же, а вот народ поменялся...хотя один мужик кажется знакомым. Полуподвальная качалка. Зато 4 тысячи за год. И полный фриланс по времени посещения и народ простой, контаткный. Есть вариант немного бокса подключить, что тоже приятственно. Кстати не один я с турников туда переполз - подтягивающиеся/отжимающиеся на брусьях с цепью и блинами - нормальное явление (опасался, что этого не будет).


 Планирую продолжить свои занятия по принципу "не зарастать плесенью", все постепенно и для себя. Собственно, как тут большинство и занимается. Массоблядей не замечено....Много простых мужиков-работяг, занимающихся своей физикой.  
Tags: счастливый человек
Subscribe

  • Не без удовольствия

    Посмотрел 4 части оригинальной серии Алиенов. Насколько же раньше сложнее было режиссёрам из-за отсутствия возможности нарисовать на хромокее бах…

  • Те, кто желает мне смерти (2021)

    На удивление хорошо. Как же хочется в деревню на природу, лето пздц 6/1, 2-3 паца в день размазано неравномерно. Хоть с одной из работ увольняйся,…

  • Майор Гром

    Опасное антимарксистское говно, - перефразируя классика. 'Джокер' Тодда Филлипса наеборот. Хороший оперативник при поддержке хорошей этнической ОПГ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments