Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Периодонтит

в постоянных зубах со сформированными и несформированными корнями интересен. Как раз тема кандидатской руководителя кружка --> автоматом становится моим куратором, что тоже плюс.


Тут  расписал в общих чертах что и как делать будем, а потом спараноил, нах, дела любят тишину, сопрут идею, интернет жи.


Скажу только, что будем работать с кафедрой микробиологии (правда они еще об этом не знают бггг). И в итоге работа может запросто влиться в будущую научную статью, а потом и кандидатскую. О которой я размышлял еще до поступления даже. Отчего-то мне визуально всегда табличка на кабинетах уже немолодых врачей "к.м.н. Иванов Иван Иванович" всегда более нравилась, чем даже д.м.н. Типа остается некоторая вольготная небрежность, что мол человек не хочет с головой уходить в науку и не пишет докторскую, несмотря на возраст.
Tags: дантизм
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments