Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Периодонтит

в постоянных зубах со сформированными и несформированными корнями интересен. Как раз тема кандидатской руководителя кружка --> автоматом становится моим куратором, что тоже плюс.


Тут  расписал в общих чертах что и как делать будем, а потом спараноил, нах, дела любят тишину, сопрут идею, интернет жи.


Скажу только, что будем работать с кафедрой микробиологии (правда они еще об этом не знают бггг). И в итоге работа может запросто влиться в будущую научную статью, а потом и кандидатскую. О которой я размышлял еще до поступления даже. Отчего-то мне визуально всегда табличка на кабинетах уже немолодых врачей "к.м.н. Иванов Иван Иванович" всегда более нравилась, чем даже д.м.н. Типа остается некоторая вольготная небрежность, что мол человек не хочет с головой уходить в науку и не пишет докторскую, несмотря на возраст.
Tags: дантизм
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments