Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

В районе на пустыре

Начали строить очередную церковь. Точнее застолбили место. Поставили крест, бытовку. Объявление что строить "всем миром" будут. Предыдущую всем миром строили лет 8. Так потолки и не расписали (а церковь простенькая - квадрат, да башенка, но подвал хороший, с вечерней школой).

 Когда грянул гром и я начал креститься, три года назад - я туда ходил почти каждый день в течение недели. Особого наплыва народа я не обнаружил. По праздникам там конечно давка. Но "пасхальным верующим", которые до этого год обманывали, крали, бухали, ебали жену соседа, еще одна церковь, которая будет стоять и другие 364 дня в году, имхо не сильно нужна. Но пустырь, он и есть пустырь, лучше чем молельный дом носителей мирной религии.

 А ходить я тогда перестал, потому что понял, что всё это х..я полная. Судьба людей в их руках. Как делать будешь сам и окружающие, так и будет. А если бородатый дядька там и есть, то ему либо давно пофигу на тараканов в банке, либо у него очень херовое чувство юмора.
Ну и опять же смысл несколько дней в году изображать из себя православного, когда всё остальное время я вру, ебу, до кого дотянуться могу, сотворил кумира и погряз в материализме. Не по-понятиям получится.

Чем дальше, тем сильнее хочется удариться в отказ от оценочного восприятия и стать околобуддистом. Может калмычка даст бгггг. На карму я уже работать начала по крайней мере. Под девизом - ни дня без доброго дела. 
Tags: бзсхднст, духовность
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments