Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Отзанимался первый месяц

Где-то 10 тренировок. Из-за работы пропускаю пятницу, выходит 2 тренировки в неделю, вместо трёх.  Поэтому прихожу работать один под коррекцией тренера в другой день, когда получается, по сути что-то вроде халявных индивидуальных тренировок.

Хорошо, че. Аппетит появился. Ощущать свое тело начал  как единое целое. До этого конечности были сами по себе. Познал важность ног в движениях рук.

Ну и справляться со своей ебанутой депрессивной натурой помогает. Как я тут в комментах отметил - боль физическая заглушает боль душевную. Один пропущенный в еблет и хандру как рукой снимает (игра слов ггг). Жаль ко всему этому прийти пришлось самому, в 22 года. Некому было в свое время объяснить что к чему, пожалуй, одно из немногого, о чем по жизни жаль и что хотелось бы изменить.

Будем работать дальше.

ps Долго думал с чем сравнить изменения в мировосприятии после занятий. Вобщем разница между мной, занимавшимся боксом и мной незанимавшимся  по масштабам - такая же, как мной до познания женского тела и после  :)
Tags: бокс, духовность
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Самое время искать новое хобби

    Так сказатб Все гештальты детства закрыты (отец неустанно повторял мне раз за разом 'вот будешь жить один, сам зарабатывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments