Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Ну началось

Мать выцепила мой планшет, которым пару лет не пользуюсь. Типа осваивать будет.

Комп с отцом они уже за 12 лет освоили. Научились лазить в интернете (удалил все остальные ярлыки со стола, чтобы не забывали, куда жать) путем серфинга со ссылки на ссылку. Батя что-то там в танках освоил по типу - хажал кнопку вперед и другой рукой клац-клац стрелять.

А так, всё по-старому. Если что-то надо напечатать/отксерить/настроить/скинуть фотки/выслать емэил  - всё я делаю.

За 12 лет юзания ими ПК всё те же вопросы: "какой кнопкой стереть", "как переключиться на иностранную раскладку", " ты зачем в гугле картинку поменял". Уже и в тетрадке писал им пошагово алгоритмы, и книжек куча разных ими куплена и мною была - всё бестолку. Вроде и не старые - 46 и 42 года, но комп это просто бич. Может на курсы какие отправить? Так ведь не будут ходить.

С планшем будет то же самое, я уверен. Уже отправляют покупать симкарту (что как бы намекает, что и пополнять ее бегать придется мне).

И ведь не откажешь. Родители же.
Tags: бзсхднст
Subscribe

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Шляпа

    Две остеопластики - неуд. Подряд. Обе тетки 55+, менопауза, естестно. Одна - НКР одномомент с имплантацией, 3 месяца, раскрываюсь: буй, а не кость,…

  • Оперативной памяти перестало хватать.

    Приходится держать в уме пациентов, диагнозы, кому что наврал распланировал и как подал, сколько туалета и корма осталось у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments