Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Поучаствовал сегодня в эксперименте

в качестве подопотного. Один из ведущих московских ВУЗов. Собственно работа - изучение влияния магнитного поля на характер принимаемых решений. Пока был первый этап - поведенческий. Нужно было сосбственно принимать решения, выбирая между сендвичем с говном и гигантской клизмой. Следующий этап - ЭЭГ. Завершающий пока не раскрыли.

Обещали, что мозги не спекутся. Дали денег (сначала брать не хотел, с формулировкой гусары денег не берут "с молодых ученых, это как стариков грабить", но, оказалось, что идет попил  освоение выделенного под работу гранта.

Зачем пошел? А просто, е...лом поторговать, познакомиться с новыми людьми, хоть какой-то ВУЗ кроме своего посетить. Девушка, которая вела эксперимент прикольная такая, поболтали. Ни много, ни мало - в Лондон или Амстердам на последипломку планирует. Опять таки по гранту.

Все собираются куда-то валить, мне от этого печет, что раз я не собираюсь, значит я какой-то ненормальный. А я реально не хочу...пока по крайней мере.
Tags: женское, культурное
Subscribe

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Чудесное открытие

    Лодка/катер - это недвижимость ! http://ic-iskra.ru/info2019/april/vopros-yavlyaetsya-li-kater-malomernoe…

  • Ну чо

    История движется по спирали. Сайга 410к снова станет царицей гладкого 'почтикаккалаша'. А помните, как их по 3-5к в комиссонки сдавали вечным лотом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments