Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Прошелся сегодня по Охотному ряду

На предмет зимней одежды для дрищей типа меня. Странно, но подорожания я не заметил, несмотря на скачок курса. Видимо старые поставки.

А еще цены на "брендовые" и околодизайнерские все эти зара, бершка, топман, хаус, пулл энд беар не сильно большие, ибо давно гонят вагонами из Китая, Вьетнама, Бангладеш. Всё же креативная еуропейская голова в тандеме с дешевыми азиатскими руками - это очень продуктивно.

Жаль, что только у некоторых сетевых русская зима, это -5/+5, поэтому толщина и плотность утеплителя в куртках оставляет желать. Ну и некоторые модели штанов явно не предусматривают наличие кольсон.

Рассчетный бюджет после сегодняшнего беглого обхода: ботинки, куртка, штаны, шапка, шарф, перчатки, возможно свитер - 15-20к.

Как говорил мой знакомый (кстати уроженец Луганска) - Москва - город, где если штаны не узкие - ни одна тёлка не даст.
Tags: дантизм, ну вы поняли, хозяйство
Subscribe

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • Коктейль стандартный

    Кофеин, никотин, мелатонин. Раньше угарал, сколько мой ассистент, который тоже работает хирургом в другой клинике (с ебейшим потоком имплантатов,…

  • Иронично

    Приемщица в химчистке с огромным пятном на свитере на самом видном месте. Кстати пуховик беспонтовый почистить 1700, это ещё со скидкой. Однако.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments