Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Уклоны пиздец, левый боковой пиздец. Координация лучше, но по-прежнему пиздец, особенно ноги-руки.

2 месяца, из них 6 недель без тёлокомозгоёбок (#ТНН), хочу - жрат, не хочу - не жрат: +3 кг, вернулся в "зимний турниковый" вес (до того,как закобелился). При этом почему-то каждый второй говорит, "ебать ты похудел, вымотанный вид", а я вообще не устаю. Вообще. Физически не устаю (а моральная усталость - недостаток усталости физической). Не хожу, а летаю просто, какого х...я, говорят, я не знаю. Шучу в духе "стремлюсь стать телом с минимальным объемом и бесконечной массой, потом врзыв и образование черной дыры" (да простят меня астрофизики за эту милую чушь).

После НГ хочу на НБ пойти еще 2 дня в денелю. Но это так, отдаленные перспективы. Живу сейчас неделями, дальше следующего понедельника планы не строю. Не очаровывайся и не разочаруешься. 
Tags: бокс
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Посмотрел Монеточку у Дудя

    из разряда, когда творчество надо воспринимать изолированно от личности. Исходя из первого альбома сформировал мнение, что не такая, а оказалась -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment