Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Один из лучших снов

Вобщем зомби-апп. Точнее уже год-два прошло с начала. Но зомби не обычные. Как в х/ф "Я легенда", только наеборот. Днем - охотятся, ночью - спят. Достаточно проворные и умные, умеют загонять добычу (людей), действуют по принципу волчьей стаи. Могут проламывать оконные рамы и гипсокартон. Собственно большую часть сна ГГ (то есть я) от них и бегает.

Днем нужно сидеть в крепком укрытии и не издавать громких звуков, а также не давать зомби себя увидеть через стекло и т.д.

 Люди живут общинами в укрепленных домах. Естественно по сюжету стоит мне только прийти в общину, как её захватывают зомби и нужно тикать.

Порадовал один из оригинальных способов экстренной эвакуации через крышу одного дома - ползешь по перекладине, привязываешь тарзанку к ней, потом к ноге и летишь вниз, болтаешься так, потом отцепляешься и с высоты нескольких метров падаешь на специальный "приемник" алябатут. Естественно бредовый способ, но зрелищный, особенно когда одна из героинь сна, в лице девки из параллельной группы его демонстрирует.

Больше ничего не помню, но помню, что очень динамично всё было. Много беготни, по-хорошему страшно, ну и порадовало, что интеллект преследующих не позволял оторваться штампованными методами из кино. 
Tags: по Фрейду
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment