Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Увидел Люську




В бюстгалтере похожем на комплект, который я подарил самой покладистой из своих тян (сорю папиными деньгами подарки я дарю только тем, кто ооочень себя хорошо ведет. От этого у пары тян ломалась система - как так, я его гну, а он мне нихуя не дарит, совсем, наверное, тупой, намеков не понимает)

Похож ведь? Это примерно только, тот был просто 1 в 1, кружево шло так же поверху. Может даже он. Я бы угарел, если выяснилось, что  английская модель носит  белорусское белье (кстати очень недорогое, особенно если брать в Беларуси у официалов и качественное, по мне - так еще и ооочень красивое и эротичное, без вульгарностей)



Read more...Collapse )
Tags: духовность, женское, женщина, рыжуля, счастливый человек, эта пять
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments