Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Из старых думок

Мне тут один знакомый офисный планктон работник  задвигал, что управленцу не нужно иметь опыта работы в той сфере, в которой он управляет, чтобы быть эффективным. Грубо говоря, что главному врачу не обязательно начинать с простого врача. И что во власти нужны не люди, с опытом управления другими людьми и производством, а "профессиональные политики" (это короче те мудаки из сериала "Карточный домик", для которых политика - что-то вроде спорта "обосри нижнего, нае..и ближнего, отсоси у вышнего", а про реальное управление они знают чуть более, чем кухарки).  На что я подметил "каким образом будет управлять человек, который до этого ничем, кроме своего (внешнего) сфинктера (ануса) два раза в день не управлял?".

 Я конечно понимаю, экономическая эффективность и вся х...ня, но что касается дантизма, в клинике, в которой хозяин не дантист, он полагается на толкового (а главное такого, которому можно доверять) заведующего, ибо в противном случае его либо будут постоянно нае..ывать, либо он сам будет требовать невыполнимого.

 Собственно, поработав сейчас ассистентом, я уже знаю наперед все нае..ки, коими меня может попытаться нае..ть мой будущий ассистент, когда я начну практиковать как врач. 
Tags: дантизм, ну вы поняли, стоматологический ликбез
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments