Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

C'est la vie, как говорят французы
Весело у них там, у нас у русских - грустно
(с)


Тут штурмовал очередную главу в руководстве по детям. Прочитал про способ лечения, с хитрым названием "ART"  (атравматическая/альтернативная реставрационная терапия). Как один из плюсов её - "доступность лечения для всех социальных групп".

Потому что по сути за пафосным названием скрывается - поковырял железкой зуб (один из инструментов, вы не поверите - "зубной топор") , залепил дырку пальцем ( в прайсе лучше писать техника press finger technique).

Еще че-то там пишут про преимущество лазерного препарирования тканей. При этом этой технологии лет 15 уже. Всем похуй. По-прежнему ничего эффективнее и удобнее наконечника с 40тыс. об/минуту нет.
Tags: дантизм, стоматологический ликбез
Subscribe

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Люблю ганзу

    Задача. Найти Holosun, который на оригинальном ultimak дает co-witness. Захожу в профильную тему. 50 страниц обсуждений держит батарея заряд 100500…

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments