Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Время ох..х околомедицинских историй

#1
Стома.

....Проходит он интернатуру в одной больнице, и вот заходит к его руководителю как-то пациентка. Уж не знаю точно, по какой причине, но некоторое время тому назад наложили ей толстокишечную стому. Пациентка пришла на плановый осмотр. Доктор осмотрел её, остался доволен состоянием пациентки и предложил стому закрыть. На что пациентка ответила примерно следующее: "Даже не знаю, доктор, надо вам это говорить или нет, ну да ладно, скажу. У меня муж приспособился меня в эту стому трахать. Так что даже не знаю, закрывать её или не закрывать, а то у меня выпадение, всё провисло внизу"...


#2

Поза боксёра

.....Было это лет десять назад. Повадился к нам один вполне адекватный ,ухоженный мужичок супругу свою каждые 3 месяца на аборты по мед.показаниям таскать.Таскать-в прямом смысле: ДТП,ОЧМТ,внутричерепная гематома,трепанация-от мозга один ствол остался.Короче-женщина -овощ. Причем не купированный мышечный тонус (поза боксера)+ естественно дистрафия-скелет кожей обтянутый(парентеральное питание). Но правда ухоженная вся.Волосы подстрижены,везде все побрито,ни одного пролежня! Вот так её муж любил,как уж он к ней подлезал я не знаю-но беременела она регулярно 4 раза в год. Но муж,молодец ,сроки не запускал-пртаскивал её на 5-6 неделе,с анализами и с направлением ( мед.показания же-фиг откажешь.) И я сам ей аборты раз 5 делал из положения лёжа-ноги то не сгибаются ,не разгибаются и не раздвигаются . Кстати от установки ВМС мужик категорически отказывался, урод. Так я ей без разрешения (каюсь,грешен)на 6-й раз купленную на свои деньги спираль воткул сразу после аборта,только усики под ноль обрезал,чтобы никто не догадался.


Tags: быдло, стоматологический ликбез
Subscribe

  • (no subject)

    Шуршу шипами такой, по трассе в горку в угодья, 90, и думаю: эх, щас, какой-нибудь долбоеб местный по встречке там хуярит и все. Останется от меня…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • (no subject)

    Немцы (2020) Про ссученных. Как даже не бабло, а бытовуха побеждает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments