Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Такие дела

По словам британского писателя Грэма Дональда, прототип гиноидов возник в среде нацистов. Гитлер и Гиммлер были обеспокоены по поводу немецких солдат, подхвативших венерические заболевания от французских проституток. Был разработан план по обеспечению солдат особыми пакетами, где находились надувные куклы, блондинки с голубыми глазами, которых предполагалось использовать в качестве предмета для сексуальных утех. Этих кукол назвали «гиноиды». Для проведения испытаний было заказано пятьдесят экземпляров, но в войсках эта инициатива вызвала большое смущение, и идея умерла. Производственная фабрика в Дрездене и опытные образцы были уничтожены в результате бомбардировки

Гиноид
Tags: культурное
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments