Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Всё о том же

Начиналось все херово - проснулся разбитым (с мелаксеном засыпаю хорошо, но тяжело вставать и чувство всегда, будто меня как китайскую собаку перед убоем - засунули в мешок и как следует отхуярили палками).

В зале опять стали грузить новыми ударами - свингом. Мне лично печет от того ассортимента техник, который приходится изучать, потому что я коряга и еще не освоил нормально прямые даже, не успеваю закреплять пройденное.

 Но потом чёт как прорвало. Внезапно достойно отстоял двумя парнями, против которых раньше приходилось быть вторым номером. А тут как поперло... Еще я раньше не верил в мастер классы. И вообще с недоверием отношусь ко всему новому. А тут внезапно как-то само собой начало включатся то, что с той теткой-боксером позавчера отрабатывали. Я понял, что реально некоторые штуки работают. Буду закреплять. Пока зал закрыт только 1 и 7 числа. В остальные дни можно ебашить.
Tags: боброе, бокс
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments