Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Я нашел универсальный для себя способ проверки годности музыки.

Я просто включаю плеер и начинаю... жить своей обычной жизнью.


 Когда я втыкаю в уши бананы с Наутилусами из первого Брата, спускаюсь осенью в метро и вижу, что люди идут в такт музыке. Я поднимаюсь на поверхность - электричка отходит, подстукивая колесами.

 Когда солнечным зимним днем (как сегодня) слушаешь Русский Подорожник - лёд на Москве-реке переливается лучами синхронно с текстом

Когда ночью идут крупные снежные хлопья и падают на землю в лучах фонарей - тут без вариантов,я ставлю Лунную сонату Бетховена и не иду, а парю над асфальтом в ритм с кружащимися комками замерзшей воды.

А иногда включишь какую-нибудь околохипповскую западную ебалу из 70х, смотришь по сторонам, что-то не то. Не в такт. Вынимаешь наушники - да, лучше.

Музыка для меня определяется моим бытием. В роке и др. я ценю лирику, которая должна быть аранжировкой  к миру вокруг, в репе - я люблю реп про себя, про мою жизнь, а не про житуху и круг друзей исполнителя.

Tags: духовность
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments