Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Не буду оригинален. Итоги года.

Год был очень продуктивным для меня. В период с мая по декабрь я сделал больше, чем за лет пять до этого.

 Я оглянулся за спину, потом по сторонам. Понял, что так дальше жить нельзя. Что меня растили на убой, и я пытаюсь себе внушить, что то, как я живу - есть правильно, а главное, что это меня устраивает. Но это ложь. Это было не так. И я смог себе в этом признаться. В итоге я кардинально поменял в своей жизни всё. И теперь веду тот образ жизни, который всегда хотел.

Расстался с девушкой, на которой прошлый Я был готов жениться. Сменил полностью гардероб, отрастил пару сантиметров волос; заполучил женщину, которая указала мне вектор моего нового развития; закрутил курортный роман с моделью; переступил закон по плохой статье (де юро - не прав, по жизни - прав и сделал бы это еще раз);  набрал по весу (качели: 66кг до турников - 69 на турниках, 63 после разрыва, 73 через 4 месяца зала); купил змею и занялся ударкой.

Чего не сделал из поставленных задач - не съездил в тай, не завел себе пухлую рыжулю с пятым размером (ну да, любовь бывает только первой), не нашел высокооплачиваемой работы.

 Я себя делаю сам и вопреки своему окружению IRL, а не благодаря. Так что ЖЖ для меня является огромной мотивационной средой. Спасибо всем, кто читал и комментировал.


Особенная благодарность

Аслану (aslan1488)  - благодаря тебе и твоим постам про mma, я дошел до бокса и обрёл целостность.
Соликаме (solikama)  - дал понять, что хронический гайморит - это не худшее, с чем можно заниматься спортом и добиваться успехов. У тебя по жизни всё как надо, вобщем ты пример, "как жить", и не спорь )).
Украинскому поэту и мастеру ножа (viedzm_in) - показываешь глубину там, где я ввиду своего конь_серватизма вижу только ширину.
Доку из западной точки нашей страны (nikstutas) - за ответы на профессиональные вопросы и за то, что учите не ломать об колено там, где нужно просто прогнуть.
noknife_nolife -  за конкретные советы по спортпиту, я прислушался.


Настроение второй половины года:

Tags: боброе, духовность
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments