Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Вспомнилось тут

Общался с одной девушкой (классная она, из разряда: женишься на такой - горя знать не будешь. Тебя накормят, напоят, выебут и еще карманных денег дадут; но естественно она со мной не смогла, ибо такая доминантная самка только с мужичком-размазней уживется, а еще она очень слаба была вплане троллинга на тему - женщина не человек и место ее на кухне). Ну так вот, как-то она отожгла, что "у девушки с собой всегда должен быть презерватив  на случай изнасилования, чтобы  зппп не получить". После этого я ей на следующий день подарил газовый баллон со словами "Держи, теперь у тебя на случай изнасилования есть ещё и вот это".

Как-то на паре препод-хоплофоб начал затирать про "альтернативные" способы СО (нас ебут, а мы крепчаем), ну я вспомнил ту историю, пригогыкнул и сказал на всю аудиторию: Ну правильно, зачем носить нож, если можно носить вазелин.

А был у нас препод-хируг. Такой типичный русский мужик (не мужичок с брюшком, простатитом, жирной женой и пивом у телевизора, а здравый такой, который хоть и может на праздник выкушать, но и двойку прописать сумеет). Как-то на паре он сказал: Да хули что вы вообще знаете...Вы вот знаете, что у каждого мужчины в Москве должен быть с собой нож? Вы новости смотрите? Режут (многозначительный кивок в сторону толерантных ординаторов) на каждом углу...
Tags: боброе, женское, ножевое, эта пять
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments