Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Девиз

Как-то один мой дальний родственник, когда я учился классе в 6м, дал мне послушать "найденный" им плеер, где было немного "репа". Поскольку в то время у меня не было ни то что плеера, а простенького телефона - быть причастным к прогрессу очень хотелось. Поэтому плеер за те 6 дней, пока он был у меня - я заслушал почти до дыр. Песен там было не так уж и много, в основном русский говнореп про наркотики и "тяжёлую жизнь на районе" - вобщем всякую ебалУ. Но одна песня мне сильно запала в душу, называлась она "В Белом Гетто".



Интернета тогда у меня не было и как отдал плеер - смог "слушать" песню лишь у себя в голове (клип увидел вообще всего года 4 назад). И как-то совершенно случайно напел ее, а одноклассник неожиданно для меня ее подхватил. Так я узнал, что за группа, кто автор строк. И понеслось - подсел прочно и надолго.

 А потом как-то услышал песню Hic Rhodus, Hic Salta. И так вышло, что со временем она стала чем-то вроде умещающейся в одну фразу жизненной позицией. Чуть позже я узнал истинное происхождение фразы.   Я даже сдавал ее как сентенцию на зачете по латинскому языку, оба преподавателя были в восторге.

А за пару лет до этого - набил на dog tag"е   - с тех пор ношу, неснимая.

z_9509fdf1

PS Набивал в сплаве на Кетчерской,  догтаг брал там же и цепочку - вместе с работой мастера обошлось рублей в 200-300, не ржавеет, не окисляется- не потемнела, кожа вообще не реагирует - даже немного удивлен.           

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments