Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Конь_серватизм vs наука



Очень эффективный метод стимуляции остеогенеза. Применяется в пародонтологии. Но самая мягкота в том, что используются фетальные мозговые оболочки. Т.е. "абортационный" материал. Кукареки моралфагов-моралфагушек просто неизбежны. Я фапаю на слонов и их программу, но пункты про аборты, клонирование и эвтаназию  мне разогревают мой ваннаби-реднековский пердак.

Кстати, до прошлого года, я был уверен, что аборт это очень тяжелая операция, на которую стоит идти только в крайнем случае. За цикл гинекологии я видел штук 20 абортов на разных сроках. Честно говоря, женщины мягко говоря преувеличивают инвазивность этой процедуры операции. Быстро, безболезненно, как правило с благоприятными отдаленными результатами.

Ну и это, кто бы мог подумать, что когда-то давно Gore Tex отметились производством селективных мембран для того, чтобы остановить прорастание эпителиальных тканей и позволить расти кости.

Tags: дантизм, духовность, стоматологический ликбез
Subscribe

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • Какая трагедия

    Пятеро детей остались сиротами, их родители отравились поддельным алкоголем.

  • (no subject)

    Русские не сдаются. Зашёл в бичевальню на районе вьетнамскую (надо отметить, что я жутко люблю азиатскую кухню и вообще, что, конечно, сто лет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment