Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

За что боролся

qfgl89PbEog

вяло подпездывал в зале думал просебя, что бяда, что к нам массивные не ходят (для меня массивные это 80-90кг без жира) и мы друг-дружку гладим больше, чем бьем.

Сегодня аж двое пришли. Опытные. Ну и меня как самого стремящегося тренер с ними по очереди поставил. Один еще норм - всё пытался меня прикармливать по корпусу, я ему сытно в бороду накидал, прям суперточно, как по учебнику. А вот второй мне реально под самый конец уже пиздюлей отвесил. Так что сеня я во второй раз почувствовал, привкус кровавых соплей и в первый - что пропущенные имеют свойство накапливаться. Вроде чердак нормально себя чувствует, но с каждым новым руки летают хуже. Ну, как грится, бойтесь ваших желаний переход на новый уровень теперь, если будут, конечно, ходить. Второй потом тихонько тренеру сказал, что я целеустремленный, типа не сдался.

Тетечка за меня аж переживала, подсказывала...Приятственно бгг)
Tags: боброе, бокс
Subscribe

  • Люблю ганзу

    Задача. Найти Holosun, который на оригинальном ultimak дает co-witness. Захожу в профильную тему. 50 страниц обсуждений держит батарея заряд 100500…

  • Хех

    Посетил один известный подмосковный тир. Все кинулись стрелять из того, без чего могут остаться :D

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments