Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Стомат не факультет.

Еще никогда мне не было так насрать на экзамен, как сейчас. Вся фарма за один день - не смешите мои подтяжки (нежно глядя на верного друга- видавший виды "Рецептурный справочник для фельдшеров", где простым деревенским языком объясняется что и куда колоть). Не мы такие, жизнь такая. То что здесь что-то не то я понял, когда меня заставили на 1 курсе рассказывать пяточный бугор, а первый свой зуб я увидел в 4м семестре на пропедевтике по эндодонтии. Всё же прав был мой кумир в стоматологии - Г.З. Орджоникидзе насчет это всего. Посмотрев глазами на его работы, базу, теперь я всем знакомым с наличием денег и проблемами с зубами рекомендую его клинику. Жаль больше свои семинары не проводит, я бы сходил еще раз - если окунувшись в дебри ортопедии я точно понял, что это не моё, то хирургический семинар был бы мне очень интересен.

Поэтому сейчас мысли только об этой книге

228387830

которую вот-вот привезут и которую можно будет сесть читать уже завтра после экзамена.
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments