Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

славяне-вольники, как инопланетяне, я о них слышал, но никогда не видел, IRL до сих пор, а вот на видео вчера первый раз. Целый МС даже.


Отложил на тряпки майку-безрукавку от Colin"s  за 300 рублей летом с распродажи, потому что 5 месяцев 4х стирок в неделю не выдержала, зашел в спортмастер купить замену - цены пиздец, ссаная футболка 800 рублей, с картинкой 1200. Не хлопок, синтетика, не факт что именно потоотводящая. Куплю в декатлоне за 300 нормальную как-нибудь.
Сейчас дохуя модный гоняю в сплавовской футболке 50 размера (мой - где-то 46-48), в стильной молодежной расцветке "тигр".

Один паренек даже со страху спросил, какой у меня разряд и попросил его потренировать, я посмеялся, сказал, что хожу три месяца (ну, на самом деле с сентября, но скромность не порок), тот удивился; ну я пригласил его в секцию (ох и не люблю я это слово, пиздец, ухо режет) группу.


Забавный диалог с одним начинающим качком, он мне:

- Что пьешь?
- Гейнер
- С него толстеют?
- Такие как я нет, такие как ты - возможно.
- А я только ВСАА пью
- Это что?
- С них только мышцы растут
- Ну я понял, механизм действия какой?
- Ну...мышцы...растут..

Бля, хоть бы читал что ли что жрут. А то потом охуительные истории про "тупых качков" и единоборцев с "отбитыми головами" появляются. 
Tags: боброе, бокс
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments