Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

3 часа сегодня откатал.

Наконец свободное время совпало с минусовой погодой. Отдуши.

Сделал наблюдение:

Женщины падают на ровном месте, тихонько со звуком "шлеп", потом не торопятся подниматься, и первым делом отряхивают себя и приводят экстерьер в порядок.

Мужики падают, когда начинают выебываться (гнать, финтить), падают медленно, до последнего размахивая руками и ногами, с грохотом и криком "ё.. (твою мать)", "бля..ть" и т.д. Встают быстро (чтобы избежать позора))) и катят дальше как ни в чём, типа "хуйня, я даже совсем не ушибся", находу вправляя вывихи и иммобилизуя поломанные конечности бггг.

iiEyampphbE

А вот это фото я буду показывать любителем натуральных тканей (да, таки конь_серваторы ещё есть), это то, что отвели 1-3 слои, был бы в хб и шерсти - был бы мокрый как мышь. 
Tags: боброе, духовность, эта пять
Subscribe

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments